注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

第13周课程内容  

2010-05-17 17:51:30|  分类: 课程内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古诗:《游子吟》

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖!

歌曲:《飞呀飞》

许多小鸟在天上飞,小青蛙也想飞上天,吹起一只大气球,风儿一吹飞起来,飞起来喽!

许多小鸟在天上飞,小白兔也想飞上天,做了一只大风筝,风儿一吹飞起来,飞起来喽!

许多小鸟在天上飞,胖小猪也想飞上天,造了一架直升机,机器一开飞起来,飞起来喽!
许多小鸟在天上飞,大河马也想飞上天,造了一艘大飞船,电钮一摁飞起来,飞起来喽!
歌曲:《萤火虫》

小小萤火虫,

飞到西飞到东,

这边亮,那边亮,

好像许多小灯笼。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017