注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

第一、二周活动内容  

2010-09-06 09:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

歌曲:拉拉钩                               

你也生气了,我也生气了,不理不睬,不理不睬,小嘴巴往上翘呀,小嘴巴往上翘。

你伸小指头,我伸小指头,拉拉钩,拉拉钩,我们又做好朋友,我们又做好朋友。

歌曲:熊和小孩

小鸟喳喳叫,小兔蹦蹦跳,今天树林里面真热闹,我们小朋友,也往树林走,

采上几朵鲜花,再把舞来跳,要是大熊走过来,大家可别乱跑。

 

故事:小鼹鼠过生日

小鼹鼠过生日了,妈妈买来了一盒生日蛋糕,爸爸买来了一辆小汽车,小鼹鼠可高兴了,坐上车,一踩油门就冲了出去。    到了十字路口,红灯亮了,小鼹鼠可没注意,车还是开得飞快,一只小乌龟来不及避让,被车撞了以下,轱辘轱辘滚到路边。小鼹鼠的车继续往前开,路旁竖了一块牌子,上面写了一个大大的“慢”字,小鼹鼠,没注意,车开得飞快。突然,前方出现了一个大水坑,它来不及避让,溅了路旁青蛙满头满脸的泥浆。   小鼹鼠的车继续往前开,路旁画了一个大大的“!”号,小鼹鼠没注意,车开得飞快,突然,拐弯处出现了一个池塘,车轮一滑,小汽车进了河里,小鼹鼠哭了起来。这时候,小动物都赶来帮忙,青蛙背着小鼹鼠往岸上爬,乌龟把小汽车拖到岸上,小鼹鼠红着脸对大家说:“谢谢你们”!朋友们都对小鼹鼠说:“下次开车时,可要注意标志哦!”   小鼹鼠笑了,它请大家一起去吃生日蛋糕。

 

诗歌:我是大班小朋友

开学了,我高高兴兴的来到幼儿园。从现在起,我就是大班小朋友了。

小弟弟,你会听老师讲课吗?来,看我上课多认真,举手发言动脑筋;

小妹妹,你会穿衣服吗?来,我帮你把衣服穿整齐;

小朋友,你会做玩具吗?来,我折一个小纸船送给你。

老师,老师,您别夸奖我,这些都是应该的,

因为我是大班小朋友

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017