注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

大班组亲子运动会开始报名啦  

2010-10-15 14:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动使孩子们健康!游戏使孩子们快乐,为做好家园共育工作,充分发挥家庭教育的作用,促进幼儿和谐发展,增进孩子和父母之间的感情以及提高幼儿的体质,我们幼儿园将举行第九届亲子运动会。我们比赛的宗旨是:“快乐第一   比赛第二”还记得中班时,孩子们玩得特兴奋,他们期待着再一次和爸爸、妈妈一起来参加运动会呢!下面是本届大班亲子运动会的项目及规则,请家长和孩子们仔细阅读,认真准备,积极参与。赶快报名哦!

 

大班亲子运动会项目及规则

1、拯救小动物: 动物毛绒玩具12个,自行车12辆

规则:家长手握小动物站在终点,幼儿从起点骑到终点,救出小动物(家长帮助幼儿将小动物放在车上),然后回到起点,中途小动物掉了,需拣起来继续比赛。先到达者获胜。

2、天旋地转:羊角球12个

规则:幼儿站在终点,家长站在起点。家长手拿羊角球原地自转三圈后跑到终点,将羊角球交给孩子,孩子骑上羊角球跳到起点,先到者获胜。

3、小小建筑师:小推车12辆,大积木12块

规则:幼儿推小车站在终点,家长抱着积木从起点跑到终点,将积木放在小车里,幼儿推着小车跑到起点,先到者为胜。

4、螃蟹运球:皮球12个

规则:家长从起点拍球到终点,然后与孩子面对面,将球夹于胸前,双手背后(不可碰球),将球运到起点。中途掉下,将球捡起,继续比赛,先到者为胜。

5、小鹿走高跷:高跷12副

规则:幼儿站在终点,家长从起点踩高跷走向孩子,孩子接过高跷,走回起点,先到者为胜。

6、背娃娃:拱形门24个

规则:孩子和家长分别站在跑道两端,孩子边跑边钻,跑向家长,到终点后家长则背起孩子跑回起点,(家长背好孩子后直接行进跑,不必钻过障碍)先到者为胜。

7、双人跳绳:绳子12根

规则:家长带孩子一起跳绳,在30秒钟的时间以数量多的为胜。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017