注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

家长开放活动感悟  

2011-11-18 15:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子入园近3个月了,为使家长更好地了解孩子在园的学习生活情况,促进家园联系,我园开展了“家长开放日”活动。活动内容包括:晨间活动、早操、学习活动等等。

在今天的活动中,孩子们的表现出乎我们的意料,他们没有象往年的孩子一样,粘着家长,不愿参与活动,而是表现的特别棒!积极地玩圈,有序地交换玩具,积极的参与活动......同时感谢各位家长的配合,没有干扰孩子的活动,一直在旁边关注着孩子,让我们的孩子都能在一个安静又温馨的环境中进行活动。

亲爱的家长朋友们,你们看到孩子的进步了吗?在这几个月里你们有没有关注到孩子一直在进步?今天,也许我们有些家长会与周围孩子作比较,但每个孩子都是一个独立的个体,我们应该更多地关注孩子的纵向发展。在一日活动中,孩子们还有许多需要加强的地方,需要我们去引导,去规范,同时不断地去鼓励与表扬,让我们的孩子更上一个台阶!

本次活动结束了,但我们的交流并没结束。希望家长朋友们对我们的活动多提宝贵意见,有事多与我们老师交流!谢谢!

家长开放活动感悟 - 大三班 - 小三班的博客

 

家长开放活动感悟 - 大三班 - 小三班的博客

 

家长开放活动感悟 - 大三班 - 小三班的博客

 

家长开放活动感悟 - 大三班 - 小三班的博客

 

家长开放活动感悟 - 大三班 - 小三班的博客

   

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017