注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

第十三周学习内容  

2011-11-25 15:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿歌《秋叶》

秋风吹,树叶摇,

红叶黄叶往下掉。

红树叶,黄树叶,

片片飞来像蝴蝶。

 

 

 

                歌曲“苹果”

1=C 4/4

5  5  3  6  5  5  3 ︱ 1  3  5  3  2  2  1  ︱

树 上 许多 红 苹 果,一 个 一 个 摘 下 来。

5  5  3  6  5  5  3 ︱ 1  3  5  3  2  2  1  ‖

我 们 喜欢 吃 苹 果,身 体 健 康 多 快 乐。

 

 

 

                                                                故事:水果屋

秋天到了,熊妈妈的果园里结满了水果,有红色的苹果,黄色的梨子,绿色的西瓜,紫色的葡萄。

一天清晨,熊妈妈和熊宝宝高高兴兴地来到果园里摘水果。他们摘了一个又一个,装了满满一车子。熊妈妈在前面拉车,小熊在后面推,“嗨哟嗨哟”把水果运回了家。

水果太多了,把屋子塞得满满的。熊妈妈和熊宝宝没有地方住,只好睡在外面了。天黑了,好冷!熊妈妈和熊宝宝冻得睡不着觉,在院子里走来走去。后来,它们想出了一个好办法:用水果盖间大房子。

熊妈妈和熊宝宝用西瓜做墙,用苹果做屋顶,用梨子、葡萄做门窗……美丽的水果屋盖好了。

瞧,屋里的桌椅也是水果做的。熊妈妈和小熊每天都可以吃到水果了。小动物们都来啦,它们吃着水果,跳着舞,高兴极了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017