注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

第四周活动内容  

2011-03-11 10:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周一故事《猜猜我有多爱你》

小兔子该上床睡觉了,可是它紧紧地抓住兔妈妈的耳朵不放,它要肯定兔妈妈在听它说话。它说:“猜猜我有多爱你?”兔妈妈说:“哦,我可猜不着。”

小兔子说:“这么多。”它张开两只手臂,伸得尽可能的远。可兔妈妈的手臂更长,它说:“我爱你有这么多。”“嗯,这真是很多。”小兔子想。

小兔子又说:“我的手举得有多高,我就有多爱你。”兔妈妈说:“我的手举得有多高,我就有多爱你。”小兔子想,这真是够高的,要是我的手臂也那么长那就好了。

小兔子有了一个主意。小兔子说:“我跳得多高就有多爱你。”它不停地跳上跳下。 兔妈妈笑了,说:“我跳得多高就有多爱你。”它跳得真高,它的耳朵都碰到了树枝。小兔子想,这真是跳得太高了,我希望我也能跳得那么高。

小兔子叫喊起来:“我爱你像这条小路伸到小河那么远。” 兔妈妈说:“我爱你远到跨过小河再翻过山丘。”

小兔子累了,它指着天上的月亮说:“我爱你一直远到月亮那里。”说完它闭上了眼睛。

兔妈妈说:“哦,那真是很远,非常非常的远。”它把小兔子放到用树叶堆起来的床上,然后低下头来亲吻小兔子,对它说晚安。

然后它躺在小兔子的身边,带着微笑轻声地说:“我爱你,一直远到月亮那里,再从月亮回到这里来。”

 

诗歌《我班有个小问号》

我班有个李苗苗,大家叫他小问号。
      白天他问太阳为啥亮?晚上他问星星有多少?
     飞机为啥能在天上飞?汽车为啥能在街上跑?
     海中到底有多少鱼?山中到底有多少宝?
     老师听了微微笑,夸奖苗苗肯动脑。
     只要大家勤学习,将来一定能知道。”

 

歌曲《为什么》
       小鱼儿为什么游的欢?小鸟儿为什么飞得高?

天上星为什么眨眼睛?河里水为什么会结冰?

科学知识真不少,好好学习一定会知道。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017