注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

幼儿暑期安全倡议书  

2011-06-27 14:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊敬的家长:您好!

     光阴似箭,日月如梭,一转眼一学期就过去了,我们的孩子已经毕业,即将踏入小学。在我们共同的努力下,孩子们健康快乐地成长着。三年来,孩子们的生活自理能力有了很大的提高,交往能力和自我管理能力也得到了发展。孩子们点点滴滴的进步都离不开您的大力支持与帮助,在此,我们老师衷心地向您说一声“谢谢!”
      一年一度的暑期开始了,为了您的孩子能过上一个安全、文明、守纪、快乐的暑期生活,我们诚挚地希望您加强对子女暑期的安全教育与管理,特向您提出以下几点建议:
   1.认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以防为主,杜绝各类安全事故的发生。
   2.教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。
   3.教育子女自觉遵守公共秩序,不让孩子骑小三轮车上路,不在公路上玩耍、逗留、打闹等。
   4.教育幼儿不到小河或水库边嬉戏、玩耍和游泳。
   5.注意饮食卫生,不暴饮暴食,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。
   6.要培养孩子养成良好的卫生习惯和饮食习惯,增强对手足口病、肠道传染病等流行性疾病的预防意识,进一步提高自我防护能力。
   7.让孩子保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼活动,增强幼儿体质。
   8、放假期间老师们会想念您和孩子的,都会在幼儿园等着你们回来!(如有问题,您可以与老师联系。)
   以上事宜,敬请配合。让我们为孩子的安全与健康成长共同努力吧!

            大三班

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017