注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

给小班家长的一封信  

2011-08-30 11:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的家长朋友:

你们好!

欢迎加入“小三班”大家庭。从今天起,我们将一起共同担负教育孩子的任务。在这里,我们小三班全体教师衷心祝福每一个孩子活泼健康地成长,快乐地度过每一天。

对于第一次离开家人踏入幼儿园大门的孩子,入园适应确非易事,家长同样也有一个适应的过程。为了让孩子能尽快适应幼儿园生活,让家长能放心地工作,近期内我们需要做的是:

1、入园初期,家长要给孩子更多的关爱,使孩子有充分的安全感。

2、帮助孩子调整好作息时间,使其逐步养成按时起床上幼儿园的习惯,不要迟到。

3、让孩子知道自己的学名,鼓励孩子用语言告诉教师自己的需要,如喝水、入厕等。

4、培养孩子饭前、便后洗手的习惯,养成坐姿端正、正确使用餐具、细嚼慢咽的进餐习惯,以及每天定时大便的习惯。

5、家长要和教师之间加强沟通,及时交流孩子的健康状况、睡眠、饮食习惯等。

6、在家里让孩子自己穿衣、穿鞋、整理玩具,逐步培养孩子的生活自理能力。

7、多与孩子交谈有关幼儿园的事情,关心孩子结交新朋友的情况,关注孩子的情绪情感。

家长想要了解孩子的发展情况或有困惑,或对幼儿园的工作有疑问,都要及时与教师沟通,可采用个别交谈、便条、电话、校信通等形式。

 老师电话:  周—15306151088     尹—13914298825       冯—18915397637  

幼儿园网址:www.ycyey.com                    

    孩子入园要经历一段适应期,适应能力强的幼儿会很快度过,有的幼儿则会慢一点。由于哭闹,幼儿易发生上火、咳嗽等不适,在园我们会引导孩子多喝水,同时在饮食方面请您注意多给孩子一些清淡的食物吃。

孩子上幼儿园,对于孩子,对于家长,都是一个新的起点,希望在我们密切的配合下,孩子们能顺利度过适应期,快乐地融入幼儿园的生活。

                                                                                                      小三班周老师  尹老师   冯老师

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017