注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

我们秋游啦!  

2012-11-02 14:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我们组织小朋友到体育中心秋游。一路上,小朋友在教师的带领下个个精神抖擞,气宇轩昂,用好奇的眼睛观看着路边的美景,呼吸着新鲜空气,触摸着脚下的小草,听老师讲解自己常看见但叫不出名字的花、草、树木等。教师还组织小朋友一起游戏,还和同伴一起分享了自己的食物和玩具。在他们的脸上,我们一直看到的是快乐、是喜悦、是兴奋、是灿烂的笑容。
      此次活动不仅为孩子提供了走进大自然,感受大自然的机会,同时也让孩子们在幼儿园的生活过得更愉快,更充实,更丰富,而且还增强了幼儿体质,提高了幼儿对外界的适应能力。让孩子体验到了田园生活,珍惜劳动成果,享受劳动的乐趣,学到了许多在课堂内学不到的知识。

我们秋游啦! - 中三班 - 中三班的博客
 
我们秋游啦! - 中三班 - 中三班的博客
 
我们秋游啦! - 中三班 - 中三班的博客
 
我们秋游啦! - 中三班 - 中三班的博客
 
我们秋游啦! - 中三班 - 中三班的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017