注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

亲子运动会感想  

2012-05-25 15:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          作为家长,首先对学校、老师们表示非常感谢。谢谢你们花费大量的人力、物力和精力。为家长和孩子们组织这样一次十分有意义的亲子活动会,使我们家长更进一步的了解孩子在幼儿园的生活,更让孩子和家长有了这样一个机会来增进彼此之间的情感与交流,很棒!!!也希望园方能多举办这样的活动。

通过这次亲子运动会使我看见胥伊灵在学习的另一面,看着孩子们穿着统一的校服、列着整齐的队伍、跳着活泼的舞蹈时,作为家长,我心中无比欣喜,我知道这其中渗透了老师们的大量心血与汗水。看着做游戏时孩子兴奋的表情,我们家长心里也无比高兴,看着三位老师对孩子的鼓励和细心,也亲身体会到了老师对孩子们耐心、细心、爱心,谢谢老师们。 作为孩子的家长,向你们表示由衷感谢!同时我们家长也深信孩子们一定能在这里感受到幸福与快乐、开心的成长。

胥伊灵爸爸

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017