注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

我们要举行亲子趣味运动会啦  

2012-05-07 10:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友您好:

根据幼儿园工作安排及天气情况,本周三我们将举行小班组“健康运动,亲子同乐”亲子趣味运动会。

为了更好地开展活动,请您配合做好以下事宜:

1、请爸爸或者妈妈参加,尽量不要让家中老人代替。

2、服装要求:

   幼儿穿新发的夏季园服(红色短袖),穿舒适的鞋子。

   家长穿适宜运动的服装,特别提醒妈妈们,不要穿裙子和高跟鞋,以免带来不方便。

3、时间安排:

   7:50前到班级集中,8:00正式开始。

运动会将持续一小时左右。我们期待您的大力支持与配合,请您提前做好安排,准时参加我们的活动!谢谢!

小三班    2012、5、7

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017