注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

春游通知:  

2013-04-10 11:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们 :
       阳光明媚、春暖花开,又是春游的好季节。为了开拓孩子们的视野、感受春天的美好、陶冶情操、激发孩子们热爱大自然的情感,我园定于本周五(4月12日)组织亲子游。具体事宜通知如下:
 一、春游地点:龙背山森林公园
 二、春游时间:2013年4月12日   上午8:20—8:30之间将孩子送到公园喷泉处,10:00后可以自由活动,10:50活动结束。

 三、准备事项:
    1、活动当天请您给孩子穿园服和合脚的鞋子。

    2、给孩子准备一个书包,包里准备适量的食物和饮用水,并带好纸巾和垃圾袋。

    3、对孩子进行外出安全教育。
                                                                                                       2013、4、10

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017