注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

亲子阅读交流---吴彦霏妈妈  

2013-05-23 15:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天陪宝宝一起阅读了《划圈儿的小小鸭》故事主要描述了一只鸭妈妈生了六只漂亮的小鸭子,但其中描述了一只天生残疾的小鸭,它的腿一长一短,其他的小鸭都能够自由自在的游着,唯独只有它在水中只会打圈圈,由于这个原因也因此受到了大家的嘲笑和歧视,没想到也正因为这个缺陷有一天使它帮助兄弟姐妹逃脱了狐狸的伤害。没想到,大家眼里的弱点却给大家带来了好运,从此以后让大家改变了对它的看法。其实这则故事能给宝宝带来很大的启发,宝宝现在在幼儿园和那么多的孩子接触,也难免会发生一些不愉快的事情,那读完这篇图书后也告诉了孩子一个正确的道理,今后和小朋友的相处中,不应该以貌取人,要学着与同班好友交往能够看到别人的优点,但同时也要宽容别人的缺点,这样以后才能让宝宝更健康的成长。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017