注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

开学啦  

2013-09-01 12:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们:

你们好!

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,宜城幼儿园是我们小朋友的乐园。

快乐的暑假结束了,新的学期已经开始。为了欢迎你们回来,过去的一周,幼儿园里已是热闹非凡。老师们忙

着整理打扮教室,忙着准备教学活动……现在一切准备就绪,欢迎宝宝们回来!
    
知道吗?老师很想念你们,想念你们的笑,想念你们的调皮,盼望早点见到你们。你们呢?也想念老师吗两个月你们一定又长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事,更有礼貌了。现在你们已成为班小朋友,在新的学期里,你们会学到更多的本领,懂得更多的道理,老师也会真诚地帮助你,让你学会独立、学会坚强、学会勇敢、拥有自信,给弟弟妹妹做一个好榜样。
亲爱的家长朋友们:

非常感谢大家一直以来对我们工作的支持与帮助。在新学期里,我们将期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望你多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过

他们黄金般的童年。

                       三班老师:周黎  徐杰  冯小琴

               2013831

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017