注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

家长半日活动~  

2014-11-30 19:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们第一次离开爸爸妈妈,来到陌生而又新奇的环境中,开始新的生活。作为新生家长需要了解自己的宝宝在幼儿园的学习和生活情况。为了能让我们的家长朋友更直观地了解和看到宝贝们的半日生活和学习情况,更好地进行家园共育,我们在11月27日上午向家长朋友们开放了半日活动。让家长朋友们走进幼儿园,走进课堂,了解我们宝贝的情况,共同关注每一位孩子的健康成长。
        在我班的半日活动中,不仅仅是向家长展示宝贝们的生活学习的机会,也是更新家长朋友们的观念的机会。本次活动,我们精心准备了故事《谁咬了我的大饼》,仿佛把宝贝们和家长们带入了一个多姿多彩的童话王国,整个活动中,孩子们的兴趣浓厚,或听,或看,或讨论,或发言。故事讲完后,孩子们还准备了一支饼干歌,献给了在座的爸爸妈妈,在趣味的做饼干游戏之后,孩子们还和爸爸妈妈共同制作了精致的小点心,当孩子们把制作好的点心送给爸爸妈妈时,他们的心中无比地感动,时间仿佛就在那一刻凝固,安静而又美好。
       本次活动不管是从宝贝们还是家长朋友们来看,都很开心。孩子们看见自己的爸爸妈妈放下手中的工作,来到幼儿园,陪他们一起做游戏,都很幸福。而我们的家长们,看到自己的宝贝们从入园这么长时间以来所取得的进步,都欣慰地笑了。这次活动,虽然只有短短半天的时间,却让家长们了解了孩子们在园的表现,感受到了自己孩子的变化。
       我们感谢各位家长积极参加这次半日活动,希望家长朋友们能一如既往地关注和支持我们幼儿园的各项活动哦。
家长半日活动~ - 小三班 - 小三班的博客
 
家长半日活动~ - 小三班 - 小三班的博客
 
家长半日活动~ - 小三班 - 小三班的博客
 
家长半日活动~ - 小三班 - 小三班的博客
 
家长半日活动~ - 小三班 - 小三班的博客
 

     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017