注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

第一次秋游O(∩_∩)O  

2014-10-17 17:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝们踏着清晨的露珠,呼吸着早秋的清新空气,元气满满的来到幼儿园。因为今天我们要去茶东的备马圩公园秋游啦!家长朋友们在8点左右把宝贝们送到幼儿园,说:“哈哈!他很早就醒了,开心的不得了!很多孩子开心地说:“老师老师我妈妈给我准备了好多好吃的哦~有牛奶、火腿肠、面包、饼干,对了对了还有棒棒糖~" "老师老师,我妈妈也给我准备了呢~”

    8点40我们准时从宜城中心幼儿园出啦,孩子们踏着整齐的步伐,一路欢歌笑语地来到了备马圩公园。

    我们在备马圩公园看到了高高的竹子!还看到了美丽的松树呢!“老师,这里的树真多!真漂亮!”一路上,孩子们的欢歌笑语此起彼伏,这欢快的气氛,感染着我们每一个人。

    孩子们玩了一会游戏,我们铺开了大大的彩虹伞,席地而坐。大家都拿出自己的零食和好朋友分享起来,气氛欢乐而美好。

第一次秋游O(∩_∩)O - 小三班 - 小三班的博客

 
第一次秋游O(∩_∩)O - 小三班 - 小三班的博客
 
第一次秋游O(∩_∩)O - 小三班 - 小三班的博客
 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017