注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

我们春游去。  

2015-04-27 16:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是远足的好季节,绿莹莹的草地,枝头的嫩芽,含苞欲放的花朵,飞舞的彩蝶,呢喃的小鸟,暖暖的阳光……无不透露着春的气息。为了让幼儿感受春天的美好,关注自己身边的美丽春景,让幼儿感知触摸春天,与春天互动,使幼儿发现大自然的美,激发幼儿的好奇心和探究欲望,增强幼儿体质,促进幼儿身心健康发展。424日上午,我们小班的孩子们进行了春游活动。

早上8点半,我们先进行了安全教育,之后孩子们就手拉着手出发了,他们排着整齐的队伍在我们的带领下行走在充满春天气息的道路上,心情无比激动,瞧,他们时而唱唱歌,时而看看风景,时而发出感叹,时而与同伴交流自己的感受,一路欢声笑语,开心的唱着春天的歌曲,欣喜的观察,找寻,发现,孩子们看到小草绿了,桃花朵朵开,大树长出了绿芽,高兴的不亦乐乎!

9点多的时候我们来到了小公园上孩子们自主玩了许多游戏,如:小鱼游来了、过小桥、老鹰捉小鸡、找树朋友等……孩子们在柳树下走着、跑着、跳着,享受着春天带给我们的温暖。之后,我们三个和小朋友一起坐在草地上,进行了品尝分享食物。每个孩子的脸上都绽开了笑容,虽然走了许多路,感觉有些疲倦,可是要回来时,孩子们还是依依不舍,意犹未尽呢!

这次活动不仅让孩子们切实感受到春天的美丽,同时也锻炼了孩子们的毅力,让他们学着克服困难,坚持到底!

我们春游去。 - 小三班 - 小三班的博客

 

我们春游去。 - 小三班 - 小三班的博客

 

我们春游去。 - 小三班 - 小三班的博客

 

我们春游去。 - 小三班 - 小三班的博客

 

我们春游去。 - 小三班 - 小三班的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017