注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

我们真勇敢.  

2015-04-07 08:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,医院里的医生阿姨来我们小班为我们做了氟化泡沫防止龋齿和检查视力,我们都很勇敢。
我们真勇敢. - 小三班 - 小三班的博客
 氟化泡沫香香的一点都不苦。
我们真勇敢. - 小三班 - 小三班的博客
 我们还检查了视力。
我们真勇敢. - 小三班 - 小三班的博客
 医生阿姨说我们都很棒,以后我们会早晚刷牙,勤漱口,少看些电视,好好保护我们的牙齿和眼睛哦!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017