注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

故事《小乌龟找工作》  

2016-12-19 08:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         邮局要招收邮递员。小乌龟想:送信是件有趣的工作,我报名去。小乌龟来到了邮局,正巧小袋鼠也来报名,邮局的鸵鸟主任说:“得先试一试。”就给他们各自发了一顶绿色的帽子。

        第二天一早,小乌龟和小袋鼠就出发去送信了,小袋鼠蹦呀蹦,一天送了一百封。小乌龟爬呀爬,一天只送了一封。傍晚,他俩都回到了邮局。小袋鼠肚皮上的袋子里空空的,小乌龟背上的包里还是鼓鼓的。鸵鸟主任说:“对不起,我们只能要小袋鼠。”“我一定会找到工作的”小乌龟把绿色的小帽子还给了鸵鸟主任。

          小乌龟走着走着,碰见了小猴,小猴告诉小乌龟,消防队正在招收队员,小乌龟说:“嗯,当一名消防员也不错。”他就和小猴一起去了。消防队的熊队长见他俩来报名,说:“得先考一考。”就给他们各自发了一个红色的小水桶。突然,想起了消防警报。院子里的乌鸦窝是火啦!熊队长命令小乌龟和小猴马上上树救火。小乌龟急得围着大树转圈圈,小猴呢,轻轻一蹿就上了树,马上把或浇灭了。

         熊队长说:“考试结束。小猴可以留下。”“我一定会找到工作的。”小乌龟把红色的小帽子还给了熊队长。

         从这天起,谁也不知道小乌龟到哪里去了,过了不久,城里来了一个杂技团。鸵鸟主任、小袋鼠、熊队长和小猴子都去看表演。

         紫红色的大幕拉开了。大象背上照着大老虎,大老虎身上骑着黑猩猩,黑猩猩头上顶着小狐狸。呵呵!真棒!观众们都看呆了。突然,眼睛最尖的小猴叫起来:“哎!你们看!那不是小乌龟吗?”大伙儿仔细一看,可不,趴在最下面、背上驮着大象的,正是小乌龟。原来他当杂技演员啦!

        小乌龟终于找到了工作。大家拼命鼓掌,使劲地喊:“小乌龟,好样的!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017