注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

圣诞大联欢  

2016-12-23 12:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞大联欢

今天我们开展了圣诞节主题活动。活动开展前期,我们利用视频和图片让孩子们了解了圣诞节是西方国家的节日,知道了过圣诞节的习俗。有了这些经验准备之后,我们又利用孩子渴望得到礼物的心理特点,反复向孩子传达“哪个小朋友上课认真听讲,喜欢帮助别人,讲卫生,懂礼貌,圣诞老人就会送给她礼物”,所以,孩子们对圣诞节和圣诞老人有了很高的期待。

活动前,我们还请孩子按照自己喜欢的方式给圣诞树涂颜色,装饰圣诞树,大家都很用心的在做。做好之后,老师和孩子们一起把圣诞树展示在了教室内的主题墙上和班级门口的家园互动墙上。

今天早晨来园,孩子们都很兴奋!一个个孩子都穿上了节日的服装,还带来了礼物给大家一起分享,孩子们拿着圣诞礼物,脸上写满了幸福和开心!离园时,孩子们脸上洋溢着圣诞的喜悦!圣诞大联欢 - 大三班 - 大三班的博客

 
圣诞大联欢 - 大三班 - 大三班的博客
 
圣诞大联欢 - 大三班 - 大三班的博客
 
圣诞大联欢 - 大三班 - 大三班的博客
 
圣诞大联欢 - 大三班 - 大三班的博客
 
圣诞大联欢 - 大三班 - 大三班的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017