注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

童话故事:一起过年  

2016-02-22 14:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一座漂亮的木屋子,屋子里住着一个小女孩。她一个人吃饭,一个人睡觉,一个人洗澡,一个人做游戏。她觉得好孤单啊!

快过年了。这天晚上,屋外突然刮起了大风,飘起了大雪。

“咚、咚、咚”,来了一只小黑鸟,他一边敲门一边说:“小姐姐,让我在你这儿住一夜吧!明天一早我就走。”小女孩答应了。

  “咚、咚、咚”,来了一只小灰兔,他一边敲门一边说:“小姐姐,让我在你这儿住一夜吧!明天一早我就走。”小女孩答应了。

“咚、咚、咚”,来了一匹小白马,他一边敲门一边说:“小姐姐,让我在你这儿住一夜吧!明天一早我就走。”小女孩答应了。

  啊,屋里一下子变得好热闹呀!小黑鸟“啾唧啾唧”哼起了小曲儿,小灰兔“吧嗒吧嗒”吃起了萝卜,小白马“哗啦哗啦”洗起了热水澡。

第二天早晨醒来——

小黑鸟对小女孩说:“我要走了,让我为你唱一支好听的歌吧!”

小灰兔对小女孩说:“我要走了,让我为你拔一篮好吃的萝卜吧!”

小白马对小女孩说:“我要走了,让我背着你痛痛快快跑一圈吧!”

小女孩忍不住要流泪了,她说:“你们都留下来,好不好?让我们一起过年吧!”

  于是,大家贴春联的贴春联,挂灯笼的挂灯笼…… 忙得可欢啦!

过年了,大家围着桌子吃了一顿热热和和的团圆饭。“干杯!”“干杯!”“祝愿我们永远永远在一起!”

  从此,小黑鸟、小灰兔、小白马就和小女孩一直生活在一起了,小木屋里天天都充满了笑声!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017