注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

春游趣事  

2016-04-14 09:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天是春暖花开的季节,是孩子们拓展视野,增长知识的最佳时间,幼儿亲近自然有益于身心健康成长,能够更真实的去体验、感受生活,同时也可以增强幼儿的环保意识。于是,我们带着孩子们去宜兴市图书馆和保利大剧院春游啦。
        天气晴朗,孩子们那颗想去游玩的心已蠢蠢欲动。一路上孩子们在老师的带领下,乘着公交车到达目的地。到达目的地以后,孩子配合教师进行位置的选择开展活动。我们先参观了保利大剧院,然后参观了宜兴市图书馆,在介绍员阿姨的带领下,孩子们在保利大剧院还观看了儿童剧。在图书馆,孩子们在介绍员阿姨的带领下了解了图书馆的结构,以及如何借书等。在活动中孩子们玩的不亦乐乎,最后,每位幼儿将自己带来的好吃的东西,拿出来一起分享,在野餐的过程中,孩子们大部分都有很好环保意识,将自己带来的垃圾袋拿出来装一些垃圾果壳。小朋友们有了环保的意识,老师觉得他们都长大了。
        中三班是一个团结、向上的集体,在外出时大家相互照顾,相互关心。孩子们真正体验到让他人幸福快乐才是真正美好生活的含义。孩子们在分享时体验到合作和分享并存。通过本次春游活动培养、锻炼了孩子独立做事的能力。也让孩子能够独立面对困难、问题。并能独立解决。这些正是幼儿园的小朋友所应具备的素质。接下来的教育教学,我们也将教育导向到这方面。让孩子在幼儿园,能够提高自身的独立性,轻松快乐地成长远足归来。
春游趣事 - 中三班 - 中三班的博客
 
春游趣事 - 中三班 - 中三班的博客
 春游趣事 - 中三班 - 中三班的博客
 
春游趣事 - 中三班 - 中三班的博客
 
春游趣事 - 中三班 - 中三班的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017