注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

故事《会移动的房子》  

2016-10-21 07:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很久很久以前,有两只老鼠想造一座房子。他们走遍了全国,想为自己的新家找一个特别美丽的落脚点。他们觉得家应该安在山坡上,附近应该有个湖,周围的环境应该安静些。 
    他们看了很多美丽的地方,但都觉得不太满意。最后他们发现了一个靠湖的小山坡。他们马上就知道了,他们的新家就应该安在那里。
     山坡上长满了草,站在山坡上能清楚的看到湖。老鼠们开始建造他们的房子。经过几个月的辛勤工作,他们终于建成了自己的新家。他们把房子布置的很舒适,心满意足的住着。
       有一天早上,当两只老鼠走出家门时,大大的吃了一惊。湖不见了,周围的一切都变了!山坡上还有斑点,这都是什么呀?
      天哪!原来自己的房子建在了一只大乌龟的背上。老鼠吃惊得半天都说不出一句话来。
    “早上好,老鼠!”乌龟倒显得很平静,乌龟说:“我一直都在睡觉。昨天,当我从睡梦中醒来,看见你们的房子时,我和你们一样惊讶。虽然我在睡梦中也察觉到周围发生了一些不一般的事情,但是我太累了,没有去看。请相信我,别害怕,你们可以继续在我背上的房子里住下去,这样,当我醒着的时候,能有人说说话。”
     老鼠看见乌龟那么友好,就不再害怕了。在接下来的几个月里,他们发现没有比这样更好的了。乌龟慢慢的爬过了全国各地,老鼠们每天都能不出家门就看到不同的景色,这么奇妙的房子,全世界都不会再有第二座了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017