注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐
GACHA精选

玩沙玩水乐翻天  

2017-02-20 08:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午我们来到了玩沙玩水区,一到玩沙地,孩子们就像脱了缰的马儿一样,纷纷拿了玩沙工具各自结伴地玩开了,“我要用沙子堆房子”、“我要堆小坡”、“我要做蛋糕”......孩子们你一言我一语地谈论着。在活动过程中,孩子们拿着铲子、模具、小桶,跑来跑去。不一会,房子堆好了,山坡越堆越高了,模具压出许多卡通的小动物。
玩沙玩水乐翻天 - 大三班 - 大三班的博客
 
玩沙玩水乐翻天 - 大三班 - 大三班的博客
 
    而在玩水区呢,孩子们撸起袖管,正在热火朝天地灌着水,看着水从水管里流出来,都发出了欣喜的声音。
玩沙玩水乐翻天 - 大三班 - 大三班的博客
 
玩沙玩水乐翻天 - 大三班 - 大三班的博客
 活动整整持续了半个多小时,孩子们没有丝毫的厌倦,个个生龙活虎。玩沙玩水是孩子们童年的欢乐,丰富多彩的游戏形式和内容不仅可以促进幼儿身心发展,而且能增长幼儿的知识,发展智力,培养能力,同时也给孩子们带来许多欢乐。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017