注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

故事:我喜欢收集  

2017-03-03 12:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:我喜欢收集

爸爸喜欢收集邮票。

清洁工天天收集很多很多的废旧垃圾。

姐姐喜欢收集各种漂亮的蝴蝶结。

乌鸦喜欢收集发亮的东西——眼镜、旧手表、小刀、小勺、小破锅、小金属环、金属纽扣。

秋天喜欢收集落叶。

月亮喜欢收集星星。

天空喜欢收集云朵。

小溪喜欢收集雨滴。

我问妈妈:“你喜欢收集什么?”

妈妈说:“我收集的都是你的东西啊!小衣服、小围巾、小鞋子、小袜子、小手巾、小梳子、小奶瓶,满月100天留念的照片,小摇摇玩具。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017