注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

亲子香包乐 浓情端午节  

2017-05-24 10:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子香包乐 浓情端午节

    五月五、是端午、门插艾、香满屋、吃粽子、挂香包……”为了让孩子们感受端午节独特的习俗,2015年519日下午,我们开展了“浓情端午节,亲子香包乐”的亲子活动。

    下午两点半,活动开始后,家长们带着孩子来到了茶东社区,随后,工作人员给每位幼儿发了一个制作香包的材料包,经过示范后,孩子们和爸爸妈妈便一起动手制作了。孩子们每人都非常仔细认真地看着妈妈奶奶们做香包,一根线一根线地编织着接着,一个精致的香包便做好了!当看到自己和爸爸妈妈亲手制作的香包后,孩子们高兴极了!最后,茶东社区的工作人员们给孩子们分发了小礼物,让孩子们切身感受传统民族节日的快乐

  整个活动中,孩子们感知端午、走进端午、品味端午,体会着传统节日的快乐与童趣。通过这个孩子们喜闻乐见,妙趣横生的活动,孩子们提前度过了一个轻松、愉快而又收获颇丰的端午节。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017