注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

我们一起长大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童年只有一次,成长不会重来。我们不能带孩子去世界,但我们可以把世界带给孩子。用爱心、诚心、耐心、责任心为孩子一生幸福打好基础。

网易考拉推荐

爱的毕业季  

2017-06-21 09:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年毕业的季节,又到一年离别的时刻,许多的不舍与依恋萦绕心间,三年的时光就这样匆匆流逝,仿若在这一瞬间带走了我们曾经在一起的点点滴滴——我们的孩子长大了!

爱的毕业季 - 大三班 - 大三班的博客

 

  小朋友们已经在幼儿园度过了三年的快乐时光,这三年,老师像妈妈一样关心你们,爱护你们,园长也时时刻刻在关心着你们的成长,陆园长爱的箴言,表达了对孩子的不舍,表达了对孩子的希望,一句句肺腑之言引起了家长的共鸣,孩子的教育是每个家庭非常重视的,帮助我们的孩子成为他自己生活的主人是我们共同的心愿。

爱的毕业季 - 大三班 - 大三班的博客

 

  幼儿园是一片沃土,园长、老师、家长都是辛勤的园丁,如今茁壮成长的小苗苗就要离开这块土地了,每个班的家长代表一一上台发言:代表所有的家长感谢孩子的成长,感谢老师的付出,感谢幼儿园的辛勤培育。“今天是我最后一次站在这里......”伴着孩子们的毕业诗,我们脑海中不断的浮现着孩子们和老师游戏时的快乐情境,老师对孩子的爱是无私奉献的,对于孩子的成长既感到深深的欣慰,又感到恋恋的不舍,《永远的守巢人》讲出了老师的心声!我们大三班的孩子们和家长朋友们表演了《感恩的心》、《欢乐在一起》,用歌声和动作表达了对幼儿园和老师的爱。小鸟长大了,总要离开鸟巢,飞向蓝天,小朋友长大了,就该离开幼儿园上小学,学更多的知识。希望你们好好学习,听爸爸、妈妈的话,早日戴上鲜艳的红领巾,那时愿你们再回到老师面前,听你们叫一声“老师!”祝福你们,孩子!

爱的毕业季 - 大三班 - 大三班的博客

 

  朝夕相处构成了人生初始最动人的画面;离别的依稀,升学惊喜,交织成人生第一次的分别,有一句话说的很好:今天的离别时为了日后更好的相聚。今天的毕业,是为了以后更好的团聚。快乐的时光总是那么短暂,团聚的日子特别让人感动,今天我们欢歌笑语,今天我们畅想未来,让我们记住今天,让我们期待明天,孩子们,带着我们的爱和祝福再次出发吧。  

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017